波兰维斯瓦大学校长访问我校

发布日期:2019-12-06访问次数: 字号:[ ]

12月6日下午,波兰维斯瓦大学校长Wawrzyniec Konrad Konarski  科纳斯基一行2人访问我校。校长李学伟接待了维斯瓦大学来访客人。

首先,李学伟代表北京联合大学对波兰朋友的到访表示热烈欢迎,希望可以根据各自优势学科,在学生交流、教师交流、联合培养、青年教师培养等方便开展积极合作。科纳斯基感谢学校的热情接待,参观学校旅游实践教学中心,管理学院实验室以及机器人学院实验室后,对联大实验室的先进设备及教师的专业素养表示由衷赞叹,希望双方加强合作交流,特别希望与我校在语言+专业学生学位方面开展相关合作。

校党委办公室校长办公室、国际交流合作处相关负责人参加接待。