您当前的位置:首页>>动态新闻
英国斯泰福夏大学副校长来访

发布日期:2019-11-05访问次数: 字号:[ ]


       11月5日下午,英国斯泰福夏大学新任副校长苏•瑞思女士以及东亚区总经理倪盖尔•李先生到访我校,与张辉副校长进行友好会谈。

       张辉副校长对来访贵宾表示热烈欢迎,首先介绍了我校在新学期初国际交流方面取得的重大成果,也回顾了今年我校与英国各高校的合作情况,期待与斯泰福夏大学在艺术、经管、计算机、教育等流域建立合作关系。

       瑞思副校长首先感谢张辉副校长的接待,并详细介绍了斯泰福夏大学的历史沿革和目前发展情况,目前艺术领域的时尚与纺织专业、设计与工艺品专业全英排名前十,希望与我校艺术学院开展各层次的合作。

       国际交流合作处、智慧城市学院、艺术学院相关负责人参加了座谈。

       斯泰福厦大学位于有英国的斯塔福德郡,成立于1914年,是一所拥有百年历史的著名综合性大学。在由英国高等教育质量保证署(QAA)对全英大学教学质量的评定中被评为“极好”,与牛津大学和剑桥大学并列。其中时尚与纺织专业全英排名第2位,设计与工艺品专业全英排名第7位。斯泰福厦开设了全英第一个电影、电视和广播专业,拥有由英女王-伊丽莎白二世亲自到场剪彩揭幕的世界一流电视制作中心和广播媒体中心,是国家记者培训协会与广播新闻训练局合作机构。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统