李学伟校长会见美国ATA总裁一行

发布日期:2019-10-31访问次数: 字号:[ ]

10月31日下午,李学伟校长会见美国最大游学组织Academic Travel Aroad集团凯特•辛普森总裁,就未来合作发展进行交流。

李学伟校长首先欢迎辛普森总裁的来访,回顾了双方在美国外交官项目的合作,表示北京联合大学愿意继续为美国使馆和学术游学集团提供平台,增强美国外交官对中国文化和汉语的学习,以及增进中美双方的友谊。

辛普森总裁感谢李学伟校长的接待,强调非常重视与北京联合大学的合作,除了继续开展美国外交官项目,也希望拓展更大的领域进行合作,让更多的美国大学生有机会到北京联合大学体验首都大学的风貌。

国际交流合作处、旅游学院相关负责人出席了会谈。