您当前的位置:首页>>动态新闻
芬兰代表团和塔普公司一行来访

发布日期:2018-03-09访问次数: 字号:[ ]


       3月9日下午,校长李学伟和中国人工智能学会理事长李德毅院士等接见了芬兰国会议员和Realmax代表访问团一行。访问团成员有芬兰国会议员、芬中合作委员会主席Mika Niikko,芬兰国会议员,未来科技发展委员会主席Ville Vähämäki,塔普翔海智能科技有限公司(简称Realmax)董事长余海、Realmax的芬兰公司CEO斯航等。校方还有校学术委员会副主任鲍泓,校长助理、科技处处长杨鹏,国际交流处处长庞明,以及机器人学院、信息服务工程重点实验室相关负责人参加。

双方进行座谈,就人工智能、大数据等领域科学研究、成果转化、校企合作、人才培养等方面进行交流与探讨,表示进一步加强双方沟通,近期开展的交流活动,探讨建设中欧合作人工智能创新中心和校际合作等。

芬兰代表团和塔普公司一行乘坐我校自动驾驶车并参观了机器人学院实验室,芬方和企业均表示出强烈的合作的意向。李德毅院士和李学伟校长分别介绍我方的研究领域和成果以及合作的意向。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统