李学伟校长会见美国加州大学河滨分校副校长一行

发布日期:2018-01-11访问次数: 字号:[ ]

12月18日上午,校长李学伟会见了美国加州大学河滨分校副校长杰弗里•卡兹一行。

李学伟首先欢迎杰弗里•卡兹一行的来访,并简要介绍了我校的发展历史,以及国际化办学的亮点,期待两校在旅游、工程类专业进行师生交流,开展合作办学项目。

杰弗里•卡兹感谢李学伟的热情接待,他介绍了加州大学河滨分校的专业及研究优势以及就业前景,欢迎北京联合大学师生到加州大学河滨分校交流访问。

我校与加州大学河滨分校于2014年签订校际协议,开展学生学年学分项目。到目前为止,已有十余名学生前往该校学习,反响良好。

加州大学河滨分校是世界一流综合性研究型大学,世界百强名校,美国著名公立大学,美国国家一级研究型大学。

国际交流合作处、旅游学院和机器人学院相关负责人参加了会谈。