李学伟校长会见澳门城市大学副校长一行

发布日期:2018-01-11 访问次数: 字号:[ ]

11月30日,校长李学伟会见澳门城市大学副校长孔繁清一行,双方就深入开展两校合作进行了会谈。

李学伟介绍了我校在特色专业和国际交流合作方面取得的成绩。管理学院、商务学院以及旅游学院相关负责人介绍本学院相关专业情况。

会后,两校签署校际交流协议,希望在博士联合培养、教师进修等方面加强合作。澳门城市大学代表团还参观了旅游学院和管理学院的实践教学中心。

澳门城市大学是一所综合性大学。联合国世界旅游组织UNWTO成员高校,城市大学联盟(CU)创始成员高校,是澳门特别行政区同时具有学士、硕士、博士授予权的三所高校之一。

党委组织部、人事处、国际交流合作处、管理学院、商务学院、旅游学院、师范学院等相关负责人参加了会谈。