您当前的位置:首页>>动态新闻
校务委员会副主席付晨光会见莫斯科国立交通大学副校长

发布日期:2017-04-27访问次数: 字号:[ ] 信息来源:国际交流合作处

    

    427日上午,莫斯科国立交通大学副校长卡拉别加•伊丽娜•弗拉基米拉夫娜教授访问我校,校务委员会副主席付晨光教授接待来访贵宾,双方就两校开展国际交流合作项目进行会谈。

  付晨光副主席首先对卡拉别加•伊丽娜•弗拉基米拉夫娜教授表示热烈欢迎,对2016年率团赴莫斯科国立交通大学访问并签署两校合作协议进行了回顾,对两校合作前景进行了展望,希望两校进一步推进合作举办物流工程专业“2+2”本科双学位项目,为我校该专业在校生提供赴俄罗斯名校学习交流平台,共同培养出更多具有国际视野的复合型的人才。

  卡拉别加•伊丽娜•弗拉基米拉夫娜副校长感谢付晨光副主席的热情接待,此次来访将就两校合作举办的物流工程专业本科教育项目的课程设置、学期安排、语言学习等方面进行具体协商,确定并签署相关文件,加强师生交流,进一步推进两校合作。

国际交流合作处及自动化学院等相关单位负责人参加了会谈。

  莫斯科国立交通大学成立于1896年,是俄罗斯最权威和最著名的高校之一,在校生有一万四千多名,包括本科生,进修生,硕士研究生及博士研究生。学校设有48个专业,有多种学制。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统