您当前的位置:首页>>通知公告
关于选派我校学生于2016年春季学期赴韩国拿撒勒大学学习的通知

发布日期:2015-11-20访问次数: 字号:[ ] 信息来源:行政办公室

 

各学院外事部门:

我校于201412月与韩国拿撒勒大学签署了校际交流合作协议,现根据交流协议,我校拟选派3名学生于2016年春季学期作为交换生赴该校学习。

 

一、学习时间:

2016年春季学期:2016225日至2016617日。

 

二、课程选择:

学生须根据推荐学院专业及要求选择与学生自身专业相关的英文授课课程。(具体课程明细请参见附件中的《英文授课课程名单》,2016年春季学期可选择的课程为一至四年级一学期的课程。最多可选择19学分的课程。)

 

三、相关费用:

1. 学费:全免。

2. 住宿费:

房间类型

交费金额

备注

四人间

韩币 495,000 (美元 450

不包括伙食费

三人间

韩币 525,000 (美元 477

不包括伙食费

双人间

韩币 720,000 (美元 655

不包括伙食费

3. 餐费:自理。(学校早餐为每餐3,500韩元)

4. 往返机票费:自理。约为3000元。

5. 境外保险费:自理。约为700元。

6. 护照费:自理。约200元。

7. 签证费:自理。约500元。

8. 体检费:约500元。

 

四、选派条件:

1. 热爱祖国,热爱集体,思想上要求进步,遵守《北京联合大学派出学生管理规定》。

2. 国家级、市级奖学金获得者、优秀学生干部及三好学生优先考虑选派。

3. 英语交流能力强,通过CET-6CET-4的学生优先考虑选派。

4. 年级为大二至大三且无不及格科目及补考科目(包括选修课)的四年制本科生。

 

五、申请提交材料:

1. 填写完整的《北京联合大学学生出国(境)审查表》(学生个人信息部分须打印,请勿手写填写)。签字盖章后的原件1份及复印件4份。

2. 入学以来成绩单1份(须在校本部综实楼一层打印,并盖“北京联合大学成绩专用章”)。

3. 各类相关证书复印件。

注:由于目前中国公民新申请的护照均为电子护照,办理电子护照需10个工作日。为避免学生面试通过后因办理护照时间不够而错过此次机会,请学生务必提前申请护照请申请护照的学生务必提前在出入境网站上提交材料并预约,这样可以使办理护照的工作日减少为8个。(电子护照有效期为十年,如免试未通过,护照可在今后自用。)

 

六、时间安排:

20151120日至27日:由学院推荐2-3名学生,国际交流合作处审核申请者材料后,将通知材料合格者面试时间及地点。

20151130日至122日:由国际交流合作处统一安排面试;国际交流合作处通知学院入选学生名单。

2015123日至4日:入选学生将相关材料交国际交流合作处,并在国际交流合作处签署派出协议;国际交流合作处协助学生办理因私出国手续。

 

七、联系人:

国际交流合作处  王晓婷老师  64900249

 

附件

1.附件1:北京联合大学学生出国(境)申请表

2.附件2:北京联合大学派出学生管理规定

3. 附件3:英文授课课程名单

 

 

 

 

                                 北京联合大学国际交流合作处

                                       20151119

 

 

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统