>>交流与合作>>交流动态
张连城副校长会见台湾艺术大学谢顒丞校长

发布日期:2015-10-27访问次数: 字号:[ ] 信息来源:行政办公室

10月27日下午,张连城副校长亲切会见了台湾艺术大学谢顒丞校长一行,双方就两校发展、师生交流学习等问题交换了意见。

张连城副校长首先对谢顒丞校长一行的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了北京联合大学的发展情况。张校长认为加强两岸高校交流,与台湾艺术大学在师生交换、文创设计等方面展开合作,将有利于两校共同发展。

谢顒丞校长感谢张校长的热情接待,他介绍了台湾艺术大学的发展情况,台湾艺术大学是台湾地区历史悠久、学科结构均衡的艺术高等学府,曾培养出李安、侯孝贤、朱宗庆等知名人士。谢校长希望两校积极开拓相关专业的合作,使两校关系能向更纵深方向发展。

我校广告学院、国际交流合作处的相关负责人一同参加会见。