>>交流与合作>>交流动态
我校与英国德蒙福特大学签署合作框架协议

发布日期:2012-09-06访问次数: 字号:[ ] 信息来源:国际交流合作处

94,我校与英国德蒙福特大学签署了合作框架协议,就推动两校学术与文化交流、促进两校师生的交换培养、开展两校学历教育合作项目、推进两校职业教育的系统发展、以及建立友好合作关系等几个方面达成合作意向。

我校副校长黄先开教授与英国德蒙福特大学副校长分别代表双方学校签署合作框架协议。签字仪式上,黄先开副校长对英国德蒙福特大学的来访客人表示热烈的欢迎,就合作意向、合作项目方面与对方进行了深入的磋商,并对合作的具体实施进行了细致的指导,双方初步商定以应用科技学院作为切入点展开合作实施计划。黄先开副校长希望双方以此合作协议为起点,进一步加强两校在科研、教学和人才培养等领域的交流合作。

英国德蒙福特大学校方代表,软件技术工程实验室主任杨宏戢博士首先介绍了德蒙福特大学排名、专业等基本情况,表示愿意与我校开展多层次、多方位的交流合作,加强往来,共同进步,建立长期稳固的合作关系。

应用科技学院院长支芬和教授、副院长劳凤学博士及校国际交流合作处相关负责人等陪同参加了会见。