您当前的位置:首页
>>大学国际化联盟>>联盟动态
付晨光副书记会见朝阳科技大学张进德院长一行

发布日期:2012-06-25访问次数: 字号:[ ] 信息来源:国际交流合作处

 

    620日,校党委副书记付晨光会见了来访的台湾朝阳科技大学管理学院张进德院长一行。随同来访的还有朝阳科技大学管理学院财金系主任林益倍教授和会计系主任林凤丽教授。

    付晨光副书记首先向张进德院长表示热烈欢迎,并请张进德院长转达对本校访问团组在朝阳科技大学访问时钟任琴校长周到安排的诚挚谢意。两校交流多年,基础扎实,成果明显。学生、教师交流相比以前进步很快。两岸教育的交流,就是要依靠教育工作者的奉献,依靠两岸教师的共同努力。在交流中共同获得提升,增进友谊,加深感情。

    张进德院长对付晨光副书记表示感谢。两岸频繁交流,已经成为现实,更密切的联系和互动,也是未来的趋势。朝阳科技大学和北京联合大学之间有诸多共同之处,双方可以在原有基础上,进一步加深了解,继续提高合作层次。希望通过本次来访,与北京联合大学管理学院、旅游学院就相关学科加深联系,持续积极推动两校乃至两岸的教育交流。

    国际交流学院杨亚军院长、港澳台事务办公室庞明主任、管理学院陶秋燕副院长以及旅游学院、管理学院相关院系负责人陪同参加了会见。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统