您当前的位置:首页
>>交流与合作>>交流动态
澳大利亚格里菲斯大学商学院副校长来访

发布日期:2012-06-25访问次数: 字号:[ ] 信息来源:国际交流合作处

 

2012620日,澳大利亚格里菲斯大学商学院副院长克里斯博士到访我校,与旅游学院学科负责人进行亲切会谈,并为两校未来的合作打下良好基础。

克里斯副院长在听取了国际交流合作处庞明处长对学校的整体介绍后,也介绍了格里菲斯大学的建校历史,发展规模以及专业特色。他表示非常希望能为格里菲斯大学商学院以及北京联合大学旅游学院架设合作的桥梁,使两个学院的优势得以互补。

北京联合大学旅游学院在2008年北京奥运会期间做出了卓越贡献,包括统一北京市的英文菜谱,统筹大会志愿者的培训工作等等。克里斯副院长介绍2013年英联邦国家运动会将在澳大利亚黄金海岸举行,格里菲斯大学将作为志愿者培训基地,他非常希望能借鉴我校系统的志愿者培训知识,更好的服务此次运动会。

同时出席的还有旅游学院国际交流合作处高珣处长,酒店管理系系主任田雅琳教授,旅游管理系系主任石金莲教授,以及国际交流合作处和旅游学院相关负责人。

格里菲斯大学成立于1971年,是一所具有创新精神和前瞻思想的学府,由于在教学与科研上的一流表现而在国际上享有盛誉。大学除传统的环境科学、亚洲研究等教学研究强项外,音乐课程、酒店管理课程和商科课程也被公认是澳大利亚首屈一指。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统